Три бледных кедровых габитовых дома окружают внутренний двор. Деревья выстраиваются на заднем плане.

Чуточку деревенский и очень современный. Этот дом в Дании – великолепный пример дизайнерского переосмысления сарая. Спроектированный архитекторами Christoffersen Weiling дом имеет три самостоятельных конструкции из кедра – основную жилую зону для его владельцев, мастерскую и сарай для домашних питомцев.

Все три здания расположены в форме буквы U с центральным общим внутренним двором. “Проект безусловно выигрывает от панорамного вида на центральный двор. Он открыт солнцу с одной стороны, в то время как другая его сторона предоставлена бескрайним полям, обеспечивая вид на ландшафт”, – говорят архитекторы.

Во всем этом чувствуется Дания, где амбарообразные структуры ценятся больше всего, где в полированных бетонных полах и нейтральной мебели, в дизайне помещений просматривается сенокос с его чистыми линиями.

В открытом внутреннем дворе есть ряд прямолинейных кашпо с цветами и травой.
Из окон открывается вид на гостиную и кухню со скатной крышей, серыми секционными и стеклянными стенами с обеих сторон.

Главный дом представляет собой залитую солнцем просторную гостиную, которая перетекает в кухню и обеденную зону. Центральное пространство разделяется спальнями, обилие полок с книгами создает ощущение уединенности. 

Снаружи каменная дорожка ведет к современному, обитому кедром сараю. Здесь владельцы держат своих любимых соколов. 

В открытой гостиной серая секция выходит на деревянную стену в полный рост из краснодеревщика, оснащенную современным камином и дровами.