ВНИМАНИЕ!

25 февраля 2019 года, в Казахской Головной Архитектурно-Строительной Академии (г. Алматы, ул. Рыскулбекова 28) состоится открытие Первого Международного фестиваля «Design Thinking Fest 2019». В фестивале примут участие молодые отечественные дизайнеры, архитекторы, студенты, представители ведущих производственных компаний и зарубежные гости.

В рамках открытия фестиваля состоится пресс-конференция с участием:
· Паскуале Д’Авино, посол Италии в Казахстане;
· Динара Абеуовна Адилова, первый проректор КазГАСА;
· Ляззат Тулеуовна Нуркушева, профессор факультета "Дизайн", руководитель кафедры промышленного дизайна;
· Сильвия Форментин, представитель iDOGI.

В программе:
· Открытие фестиваля: 10.00, Фойе 1-этажа Главного корпуса КазГАСА.
· Пресс-конференция для СМИ: 10.30, Музей КазГАСА
· Пресс-тур для СМИ по факультету дизайна

На фестивале международного уровня дизайнеры и студенты представят свои работы в конкурсе по разработке ювелирных изделий «Image. Shape. Identity», конкурсе по использованию экологических материалов в проектировании «Sustainable design challenge» и др.
Фестиваль, организованный КазГАСА, включает в себя мероприятия в поддержку реализации программы «Рухани жангыру» и «Год молодежи в Казахстане – 2019».

Аккредитация для СМИ:
Алина Лобанова, +7 705 419 18 81 (WhatsApp)