Пресс-релиз

Международной научно-практической конференции «СВАЙНЫЕ ФУНДАМЕНТЫ: ТЕНДЕНЦИИ, ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ

Москва, 7 июня 2018 года

Приглашаем Вас и специалистов Вашей компании принять участие в международной научно-практической конференции «Свайные фундаменты: тенденции, проблемы и перспективы развития», которая состоится 7 июня 2018 года в Москве в рамках выставки «Bauma CTT RUSSIA 2018», МВЦ «Крокус Экспо», конференц-зал отеля «Аквариум», 6 этаж.

Генеральный спонсор конференции ООО «ВиброСпецТехника».

В программу конференции будут включены следующие темы:

· Бурозабивные и буроопускные сваи железобетонные

· Буронабивные сваи бетонные и железобетонные

· Сваи-баретты

· Винтовые сваи

· Шпунтовые сваи

· Новое: сваи из композитных материалов, сваи из чугуна

· Антикоррозийная защита свайных фундаментов

· Сваи для усиления оснований и фундаментов: грунтовые анкеры (микросваи), буроинъекционные сваи

· Спецтехника, строительное оборудование и инструмент для устройства свайных фундаментов: буровые и сваебойные установки, вибропогружатели, гидравлические и дизельные молоты и т.п.

· Особенности устройства свайных фундаментов в сложных геологических и климатических условиях.

· Российский и зарубежный опыт применения современных свайных технологий при строительстве объектов в различных отраслях промышленности.

За дополнительной информацией Вы можете обратиться по телефонам: +7(495) 66-55-014, моб. +7 916 36-857-36, +7 925-86-101-81

Организатор конференции:

Международная Ассоциация Фундаментостроителей (IAFC): свыше 5 лет занимается проведением профильных конференции, семинаров и форумов в области фундаментостроения. Занимается организацией деловых встреч и поездок для российских и зарубежных компаний. Ведет поиск возможных партнеров для организации совместного бизнеса, реализации краткосрочных и долгосрочных коммерческих инициатив на территории России и за рубежом.

Ежедневные отраслевые новостные сводки, тендерная информация на портале www.fc-union.com.

Контакты: г. Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 22, стр.1, офис 336, +7(495) 66-55-014, моб.+7 916 36-857-36, моб. +7 925 86-101-81, пресс-служба: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.