С 20 апреля - 21 мая пройдет виртуальная выставка «Окно в Казахстан 2018», созданная для установления деловых контактов между компаниями из регионов России и Казахстана.

В рамках выставки будут собраны представители компаний-производителей, которые планируют выходить на зарубежные рынки и развивать партнерские отношения с зарубежными партнерами.

Основные тематические разделы выставки:

• Строительство
  • Нефть и газ
  • Туризм
  • Промышленность. Добыча ископаемых
  • Информационные технологии
  • Безопасность
  • Медицина
  • Сельское хозяйство

Участие в виртуальной выставке в 20 раз дешевле участия в оффлайн-выставке. На виртуальных стендах участников представлена подробная информация о компании, возможно размещение видеоролика, акций и новостей. Также присутствует блок с продукцией организации с фото, описанием товара и кнопкой связи с экспонентом, чтобы задать любой вопрос по продукту.

Поскольку общение экспонентов и посетителей между собой – важнейший элемент любой выставки, виртуальные стенды оснащены различными способами связи: онлайн-чат, электронная почта, номера телефонов, ссылки на сайт экспонента.

Для отслеживания эффективности стенда, экспонент может в любой момент просматривать раздел аналитики стенда, где отображены количества посетителей и другие данные.

Для того, чтобы стать экспонентом на онлайн-выставке «окно в Казахстан 2018», оставляйте заявку на странице выставки: http://swyto.com/kazahstan-expo