Классная комната с зелеными, розовыми стенами, серыми столами и стульями и терраццо-полами.

Игровые ямы заполненные шарами и детские горки — это не просто архитектурное воплощение мечты Питера Пэна Кремниевой долины. Не сомневайтесь, эти забавы идеально подходят и для обычных детей. И они любят проводить время в этом конфетного цвета учебном центре  в Чэнду (Китай).

Гонконгская студия Karv One Design отлично справилась с проектом школы Blossom, которая расположена внутри офиса продаж девелопера Fantasia Holdings. Вдохновляясь эстетикой детских книжных произведений, архитекторы наполнили пространство школы чудесными и привлекательными для детей деталями, такими как изогнутые стены, пастельные тона, терраццо и мягкие круглые формы .

Дети верхом на бледно-желтом слайде в шаровую яму из светло-синих шаров. Земля зеленая, а стены светло-розовые.

У входа расположена гигантская белоснежная рамка из кованого железа, подсвеченная софитами пастельных тонов. Основное помещение состоит из восьми классных комнат с терраццо-полом, музыкальной комнаты и кафетерия с задником из бумажных цветов, заполненного мягкой мебелью. Но главной достопримечательностью является игровая комната с розовыми стенами, здесь скатившись с большой горки дети попадают в бассейн заполненный голубыми шарами.

Вход в школу украшает скульптура в белом обрамлении и разноцветные пастельные стены в задней части здания.

Большое внимание уделено мелким деталям. Даже туалетные комнаты с их синими арками и подсветкой достойны того, чтобы запечатлеть их на фотографии.

Ванная комната с голубыми арками обрамляющими отдельные кабинки с туалетами. Синий столешница имеет две раковины с двумя круглыми зеркалами выше.
В кафе установлены розовые и желтые стулья на кремовом фоне.
Дети в комнате со сценой, белыми стульями и золотой обработкой стены в задней части.