Liz Stinson

Белый блюдцевидный плавающий дом на бодай воды. Он имеет куполообразную форму сверху.

Полу-лодка, полу-футуристический модуль. Антенея — это смелый взгляд на морской туризм. Казалось, мы уже видели все — и подводный отел на Мальдивах, и возвышающийся над водой плавающий дом… И вот 50 квадратных метров качающихся на волнах позиционируются как “первый в мире эко-люкс плавающий гостиничный номер” (который также может быть использован в качестве СПА, ресторана, ночного клуба. Ну в общем всего, о чем можно мечтать).

Куполообразная капсула является детищем военно-морского архитектора Жан-Мишеля Дюканселя, который вдохновился плавающей тарелкой в фильме про Джеймса Бонда 1977 года «Шпион, который любил меня«. В он работал над этой версией в течение последних 15 лет, и теперь плавающий отель оснащен пятью солнечными панелями расположенными на южной стороне его детища, которые вбирают в себя солнце и питают электрические двигатели и механические системы.

Интерьер состоит из трех основных жилых пространств: дневная зона, которая имеет бар с раковиной и мебель для отдыха (они выходят на море через подводное окно). В ночной зоне установлены круглая кровать и ванна. До надводной»зоны отдыха» можно добраться по лестнице. На крыше отеля расположен солярий, вместимостью 12 человек.

Внутренность плавучей капсулы справа озарилась мерцающими фиолетовыми огнями. Слева расположена круглая кровать с синими подушками. Вся комната окружена прямоугольными окнами, выходящими на море, и есть узкая лестница, ведущая на верхний этаж.
Круглая ванна, окруженная прямоугольными окнами, выходящими на океан.

Компания утверждает, что у пассажиров лодки не будет морской болезни благодаря стабилизирующей балластировке.